うなぎ自慢

当店自慢のうなぎの蒲焼は
各種メディアにも取り上げられております。

ウナギで暑さ乗り切ろう

ウナギで暑さ乗り切ろう

(山陽新聞2009年7月20日 掲載)
今年の丑の日も当店の鰻は大盛況でした。
不景気でも安全安心を求める国産志向が強いのもあり今年も
当店にたくさんの方にお越しいただきありがとうございました。


当店自慢のうなぎの蒲焼が
2008年メディアに取り上げられました。
 
2008年7月17日 岡山放送 「温☆時間」
2008年7月24日 岡山放送 「スーパーニュース」
2008年7月24日 山陽放送 「イブニングニュース」

岡山の郷土料理「ふなめし」の原料である当店の
「ふなミンチ」が紹介されました。

2008年4月10日 読売テレビ 「秘密のケンミンSHOW」


ウナギで夏を乗り切ろう

(山陽新聞2007年7月30日 掲載)
昨年の丑の日も当店の鰻は大盛況でした。
昨年は中国産鰻の影響などによる国産鰻の値上がりもありましたが、たくさんの方にお越しいただけて何よりでした。


※マウスクリックで拡大画像を表示します。

ウナギで夏を乗り切ろう

ウナギ食べたい ウナギ食べたい

(山陽新聞2005年7月28日 掲載)

※マウスクリックで拡大画像を表示します。

ウナギ食べて猛暑乗り切れ

(山陽新聞1999年7月24日 掲載)
土用の丑の日には当店の鰻は飛ぶように売れる勢いです。

※マウスクリックで拡大画像を表示します。

ウナギ食べて猛暑乗り切れ

お国自慢 うなぎ料理百科 川魚問屋の売店の店先で天然鰻の蒲焼を発見

(1998年 『お国自慢 鰻料理百科』掲載)

※マウスクリックで拡大画像を表示します。