商品一覧
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

5,200円(内税)

60年の秘伝のたれで焼きあげたふっくら蒲焼き2本(たれ2本、山椒2袋付き) (1本当たり140g〜160g)

7,800円(内税)

60年の秘伝のたれで焼きあげたふっくら蒲焼き3本(たれ3本、山椒3袋付き) (1本当たり140g〜160g)

13,000円(内税)

60年の秘伝のたれで焼きあげたふっくら蒲焼き5本(たれ5本、山椒5袋付き) (1本当たり140g〜160g)

26,000円(内税)

60年の秘伝のたれで焼きあげたふっくら蒲焼き10本(たれ10本、山椒10袋付き)(1本当たり140g〜160g)

4,800円(内税)

国産うなぎの素材の味を生かした白焼きでどうぞ。 (1本当たり140g〜160g)

7,200円(内税)

国産うなぎの素材の味を生かした白焼きでどうぞ。 (1本当たり140g〜160g)

12,000円(内税)

国産うなぎの素材の味を生かした白焼きでどうぞ。 (1本当たり140g〜160g)

24,000円(内税)

国産うなぎの素材の味を生かした白焼きでどうぞ。 (1本当たり140g〜160g)

500円(内税)

SOLD OUT
岡山郷土料理「ふなめし」の原料であるふなミンチ!!すでに炒めてあるのであと野菜とだし汁に混ぜてご飯にかけるだけ。また真空パックなので冷凍保存できます。 (100g2〜3人前)

1,000円(内税)

SOLD OUT
岡山郷土料理「ふなめし」の原料であるふなミンチ!!すでに炒めてあるのであと野菜とだし汁に混ぜてご飯にかけるだけ。また真空パックなので冷凍保存できます。 (100g2〜3人前)

1,080円(内税)

SOLD OUT
純国産の子持ち鮎を甘露煮風に独自に長時間炊きあげたものです。じっくり炊いた鮎は骨まで食べれます。

750円(内税)

純国産養殖鮎を甘露煮風に独自に長時間炊きあげたものです。じっくり炊いた鮎は骨まで食べれます。
前のページ | 次のページ